PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL ACIMA DE €25.
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL ACIMA DE €25.

Política de Privacidade

Pensando na preservação e na segurança dos dados pessoais dos clientes, a Pettyp's assegura resguardar a privacidade das informações compartilhadas com a nossa empresa e garante total confiabilidade.
Da Segurança dos dados pessoais – A Pettyp's garante a segurança dos dados pessoais dos clientes e visa privar e proteger todas as informações apresentadas pelos usuários. A obtenção dos dados, é tratada de forma segura que impede qualquer tipo de alteração ou perda das informações.
O procedimento de compra, desde inclusão das informações pessoas até o processo de pagamento é protegido por ferramentas de segurança apropriadas.
Todos os dados informados pelo cliente serão guardados, de forma a ser utilizados de única e exclusiva a execução dos serviços e/ou produtos adquiridos pelo titular dos dados pessoais apresentados. As informações serão armazenadas de maneira que a Pettyp's possa utilizá-los restritamente, se necessário.
Os dados pessoais dos clientes que utilizarem está loja serão de acordo e em conformidade com a Comissão Nacional de Proteção de Dados, disposto no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu de 27 de abril de 2016 e da Lei de Proteção de dados (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).
A Pettyp's garante ao seu cliente quando efetuar o seu cadastro ou sua compra utilizar com o seu consentimento o armazenamento e a conservação de seus dados pessoais, endereço e, também os dados de suas compras. Esses dados serão armazenados eletronicamente e serão utilizados para fins do processo de encomendas e entregas.
A presente Política de Privacidade poderá, a qualquer tempo, ser objeto de alteração ou revisão, visto que, quaisquer alteração ou revisão será devidamente divulgada e comunicada.
Suas informações terão acesso restrito a terceiros, exceto as empresas de transporte ou de facturação, para fins, unicamente de realização da encomenda do cliente, da realização do pagamento, o apoio ao cliente e bem como do processamento de entrega.
Pontualmente os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros em caso de:
1. Cumprimento de leis aplicavéis;
2. Resposta a inquéritos judiciais;
3. Proteção dos direitos ou propriedade da Pettyp's;
Qualquer cliente têm o direito de acesso, de retificação e de apagamento dos seus dados, com exceção do email e contribuinte por se tratar de elementos exclusivos de acesso e identidade e nos casos em que por procedimento legal os mesmos tenham de ser conservados por 10 (dez) anos, nos termos da Lei Fiscal, se respeitar a dados relativos à faturação dos serviços ou processamento de encomendas.
Para exercer este direito basta contactar-nos através do email: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
A Pettyp's compromete-se também em remover as suas mensagens, enviadas por email ou formulário do site, logo que o processo de esclarecimento esteja concluído ou após 180 dias a contar do seu último contacto.
A falta de alguns dados pessoais pode justificar a nossa recusa em processar a sua encomenda para a compra dos produtos na nossa loja.
O cliente que fornecer à Pettyp's dados pessoais de terceiros, sem o seu devido consentimento, será o único responsável por qualquer uso ilegal e indevido de tais dados.
Não serão considerados dados pessoais relativos a menores de 18 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuados.
O cliente ao efetuar o seu registo ou compra Online na loja Pettyp's aceita os termos desta Política de Privacidade.
Se houver qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade o cliente poderá sempre contactar-nos através do endereço de email: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx